Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

О компанииСеребряные украшения Израиля

 

10876_kole-mvn1627gtq.jpg.d5fb0fbdfc432c15cba9476b73544cc0.jpg

Компания DEN’O  рада предложить Вам только лучшие украшения из всего многообразия, ювелирного искусства Израиля! Стиль украшений объединяет в себе этнические мотивы и традиции средневековой Европы. Каждое изделие, с одной стороны, нарочито грубо обработано, что достигается за счёт использования ручной доработки (чеканка, шлифовка) , при этом выглядят кольца, браслеты, серьги и подвески очень изысканно и элегантно. Полудрагоценные вставки отличаются высоким качеством. 

10575_koltso-01r2655lb.jpg.8951fdf0113ed3c62c4ea63bd0e0c376.jpg

Гранаты, натуральная бирюза, черный оникс, речной жемчуг, искусственный опал, ларимар, аметисты и другие вставки великолепно смотрятся в оправе из серебра высшей 925 пробы. Чаще всего такие украшения не бывают легковесными, но оно того стоит! Именно благодаря своей «весомости» они не теряют формы и производят впечатление истинной ценности, а не легкомысленной бижутерии. Ювелирные украшения от компании DEN’O — это то, что выгодно выделит Вас и ваш бизнес в многообразии традиционных ювелирных изделий.

10148_sergi-01b1752cz.jpg.219d6b118a056b1db0956f4bcf8eb362.jpg

Edited by Ковалева
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ни разу не видела украшения DEN'O вживую, но фото очень впечатляют👍

TQQzxNuFuRI.jpg

GQFk0GwqKx0.jpg

Ljbqpfox2Lc.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люблю немного винтажные украшения. А натуральные камни вообще мои фавориты! Главное не переборщить и правильно подобрать детали, что бы не выглядеть "как бабушка".12b265783029b.thumb.jpg.cf8a4e95680ca6988c38ea8f1d0fd521.jpg

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Израильский бренд Yaffo очень схож с DEN'O. Немного черненное серебро "под старину" и натуральные камни😉

SAR682.jpgкольцо с бирюзой

SAE788.jpgсерьги с гранатом

SAR739.jpgкольцо с кварцем

Немного о бренде:

Свое название бренд получил благодаря одному из старейших городов Израиля. Яффо – это лабиринты узких улиц, солнце, жара, множество модников и модниц и колоритных магазинчиков с уникальными творениями израильских мастеров. А ещё Яффо – это настоящий пласт истории и атмосфера, которую невозможно описать, её можно лишь почувствовать кожей. Изделия бренда – толика солнца и израильского настроения в России.

Изделия бренда Yaffo – это золотые и серебряные кольца и серьги в уникальном узнаваемом стиле. Раз увидев, их сложно перепутать с изделиями других марок. 

Продукция Яффо станет отличным подарком ценителю ювелирных украшений. Ведь каждое изделие ценно как составляющими, так и качеством исполнения. Кольцо серебро с золотом или крупные серьги идеально дополнят повседневный комплект одежды, станут ярким акцентом, который наилучшим образом подчеркнет индивидуальность.

В качестве вставок в продукции бренда используются драгоценные и полудрагоценные камни. Практически все они сочных насыщенных цветов, подчеркивающих дух свободы и колорит страны своего происхождения. Кольца серебряные с золотом – одно из удачных решений Yaffo. Сочетание сразу двух металлов дает возможность носить изделия в комбинации с другими. Таким образом кольцо из серебра с золотом сможет стать универсальным украшением, которое дополнит любой ваш комплект.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×